Эмили Ратаковски надела роскошное платье на голое тело

Культура

Эмили Ратаковски надела роскошное платье на голое тело Instagram-модель даже в платье умудрилась быть голой.

Известная актриса и Instagram-модель Эмили Ратаковски, которая часто радует поклонников откровенными фотографиями, и в этот раз не подвела, и как обычно продемонстрировала в сети свои соблазнительные снимки.

Американская модель Эмили Ратаковски стала звездой социальных сетей благодаря своей идеальной фигуре, которую она часто демонстрирует поклонникам. Ратаковски продолжает делиться с поклонниками фотографиями своих прелестей, который и приносят ей бешеную популярность.

Так, в этот раз девушка показала соблазнительные фото, на которых позирует в откровенном красном платье. Наряд, в котором Эмили появилась перед камерой полностью скрывает ее сочное тело, но при этом он прозрачный, и имеет пикантный вырез в зоне декольте.

На первой фотографии Эмили откинула подол платья, открывая вид на сочную попу, которая просвечивается сквозь тонкую ткань платья. На втором снимке запечатлено лицо Ратаковски с распущенными волосами и ярким макияжем. На этом фото видно также массивные изумрудные серьги в ушах модели.

Эмили Ратаковски надела роскошное платье на голое тело

В подписи к фото Эмили Ратаковски написала: «Last night», что переводится как «Прошлой ночью». Поклонники Эмили не прошли мимо и принялись засыпать девушку комплиментами в комментариях. Многим ее фото очень понравились, некоторые считают, что девушке стоит быть поскромнее, а другие говорят, что она слишком худая и ей стоит больше кушать.

«Прекрасное платье», «Красная ночь», «Роскошное платье», «Очень красивая леди, красивое тело, очень горячая девушка», «Пожалуйста, опубликуйте больше таких фото, как это. Такая классная», «Что случилось с прекрасными большими сиськами?», «Вдохновляющая женщина», «Ты прекрасная, душа моя», «Возьми меня под свое крыло», «Абсолютное совершенство», — пишут фолловеры в комментариях к фото Ратаковски.

Эмили Ратаковски надела роскошное платье на голое тело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.